11/11/08

Usuários reclamam do novo Hotmail

Noticias
Comentários




Usuários contrariados com o novo design do Windows Live Hotmail estão enviado suas reclamações online para a Microsoft. Dentre inúmeros problemas, eles estão dizendo que, com a nova interface, o serviço de e-mail está mais lento que antes.

Frases como “Eu quero meu Hotmail antigo de volta” ou “Não gostei” ou ainda “Não consigo fazer nada” estão sendo publicadas no fórum do novo Hotmail. Em meados de outubro, a Microsoft lançou oficialmente a nova interface, mesclando elementos de uma nova versão apresentada em setembro com a versão antiga. Na época, a empresa disse que o Hotmail havia se tornado muito mais rápido de navegar. Os usuários, porém, não ficaram felizes.

Segundo a contagem de editores do Computerword dos Estados Unidos, apenas 3 dos 100 comentários mais recentes eram positivos em relação à mudança.

Alguns usuários também relataram sérios problemas, dizendo que não estavam conseguindo ler, deletar ou imprimir mensagens e até que não conseguiam acessar suas pastas. Alguns também não conseguem ler e enviar e-mails.

Um porta-voz da Microsoft declarou que a fase de implantação da nova interface continuará pelos próximos meses.

Leia Também

Compartilhe

56 comentários
  1. 1 Seu Sagazem 11/11/2008 às 11:39

    Odiei essa nova versão.

    Até pq eles tao dando uma de espertinho e quando esta usando o Hotmail pelo Chrome ou pelo Firefox não é possivel enviar email. Pois o editor de texto usado para o envio de email fica bloqueado.

    Por mim para de usar.

  2. 2 Euem 17/12/2008 às 17:46

    Odiei!!!!
    Se mandar como cópia oculta, não dá pra acessar todos os contatos. Os últimos ficam inacessíveis.

    Ficou uma M…!
    Parabéns!!!

  3. 3 Andrezzaem 4/5/2009 às 23:55

    Pois é. O meu hotmail de uma hora pra outra ficou lento. O que fazer para ele voltar a funcionar normal? Por favor mandem a resposta para meu e-mail. Obrigada desde já.

  4. 4 Teresa Raquel Vanalliem 8/5/2009 às 01:20

    Não consigo mais acessar a minha conta de e-mail do hotmail. Não sei o que está acontecendo, eu clico, entra na minha caixa de e-mail e logo depois aparece uma página de erro. Ja passei antivirus no computador e não adiantou. Estou navegando normalmente na internet e acessando outras contas de e-mails, portanto, penso que pode ser um problema do hotmail.
    Aguardo retorno.
    obrigada

  5. 5 Robertoem 17/2/2011 às 21:39

    ridicuu meus contato do meu msn pode ver quem eu tenho no msn ee adicionar muito ruin isso se tiver uma solução para isso manda um recado pra miim porfavor teem gente que fica copiando meus contatos….me ajudaaa tem gente copiando meus contatos do msn

  6. 6 muito ruimem 14/7/2011 às 21:25

    muito ruimmmm esse ! que quero meu hotmail antigo de volta , essa nova versão e uma porcaria

  7. 7 joão do nascimentoem 26/11/2011 às 23:16

    detestei esse novo hotmail,depois dele eu nunca mais consegui acessar nem consegui enviar mensagem instatânia tem algum jeito de devolver o hotmail antigo? se ñ me desculpe mas agora só vou usar menssager do yahoo. muito obrigado.

  8. 8 vilmaem 9/12/2011 às 05:41

    so sentindo falta de meu msn

  9. 9 robsonem 10/12/2011 às 17:26

    vamos começar 2012 mal com esse hot mail

  10. 10 robson felicianoem 10/12/2011 às 17:30

    o novo hot mail ta ridiculo muito ruin
    pecimo..nota(0)

  11. 11 luizsimoesem 20/12/2011 às 00:26

    nao consigo abrir caixa de entrada dos email,ficou travado ,tanto p/abrir como p/ excluir e p/ enviar/gostaria de saber o que acontece.obrigado.

  12. 12 Paulo Henriqueem 26/12/2011 às 22:34

    MOÇADA. Fiz o seguinte e deu certo.

    1 – Apaguei vários e-mails desnecessários;

    2 – Abri o Hotmail com o FIREFOX.

    Tá uma maravilha.

    BOA SORTE

  13. 13 Marizaem 23/1/2012 às 20:53

    Realmente, uma “M” , não consigo limpar minha caixa de entrada e nada, quero meu hotmail velho de volta.

  14. 14 Maria LIdiaem 10/3/2012 às 19:47

    Nao consigo mais entrar para ler minhas mensagens.Nao gostei da mudança.O que devo fazer.Volte para o hotmail antigo,por favor.

  15. 15 Maria LIdiaem 29/3/2012 às 20:12

    Depois da mudança nao consegui mais ler meus e mails .Ate quando vai ficar nessa situação?

  16. 16 carlosem 19/6/2012 às 08:40

    por favor de voltar versao antiga do msn e caixa de entrada pois esta nova versao estou perdendo contatos importantes

    esta nova versao e uma porcaria so fica carregando carregando carregando

    e nao abre nada

  17. 17 Maria imaculadaem 19/6/2012 às 15:14

    Estou tentendo abrir meu email,até mesmo porque preciso para estudar a distância, o primeiro que era da hotmail foi bloqueado se aviso prévio e este agora,envia a mensagem dos caracteres,sigo os passos,mas não libera o email.
    O que faço, tenho anotações importantes da minha faculdade?
    Imaculada

  18. 18 Maria imaculadaem 19/6/2012 às 15:16

    Estou tentendo abrir meu email,preciso para estudar a distância, o primeiro que era da hotmail foi bloqueado sem aviso prévio e este agora,envia a mensagem dos caracteres,sigo os passos,mas não libera o email.
    O que faço, tenho anotações importantes da minha faculdade?
    Imaculada

  19. 19 mary melloem 19/6/2012 às 15:48

    Prezados senhores.: Porque o hotmail não está como ontem,tem como ele voltar como era ?estou acostuma com o hotmail como era até ontem,,agota está muito ruim,despeço-me mui atenciosamente aguardando uma resposta agradável…obrigada,mary mello

  20. 20 sandra regina coelho de andradeem 19/6/2012 às 17:05

    não consigo ler meus emais , não consigo abrir minha caixa de mensagens, com esse novo hotmail

  21. 21 sergioem 20/6/2012 às 11:27

    esse novo hotmail é uma porcaria, quero devolta o antigo,não consigo ier meus email

  22. 22 Lindaem 24/6/2012 às 02:04

    Preciso recuperar meu hotmail antigo como faço por favor me ajude tenho documentos nele que preciso urgente…
    Obrigada me ajude por favor…

  23. 23 mirledamirandaem 31/7/2012 às 19:00

    quero saber porque não estou conseguindo entrar no meu hotmail

  24. 24 Enéasem 2/8/2012 às 16:16

    Olá!
    Eu quero o hotmail de volta!!!!

  25. 25 DENISEem 15/8/2012 às 13:07

    me da meu hotmail antigo de voltaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eu precisooooooo axo q vcs tem q criar coisas pra melhorar e nao pra piorarrrr a vida dos usuarios volta ao antigo por favorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  26. 26 Marleneem 16/8/2012 às 20:35

    Não gostei das mudanças feitas no hotmail prinpalmente na caixas dos contatos porque não consigo ver os amigos dos meus amigos. Não posso mais entrar em contatos com nenhum amigo dos meus amigos,porque agora não os vejo mais.Também não gostei da forma como como apresenta meus contatos. A forma anterior era bem melhor. Via todos oos amigos e seus amigos também.Volte para a anterior por favor. Perdi todos os com os aamigos dos meus amigos. Não gostei. Espero que volte para o modo anterior.
    Obrigada.
    a

  27. 27 Marleneem 16/8/2012 às 20:48

    Por que o comentário que envei hoje dia 16 de agosto de 2012 estar saindo com a data de 11 de novembro de 2008 ?
    Meu comentário estar logo acima do comentário de Enéas. Aguardo uma solução .
    Obrigada.

  28. 28 Marlene 16 de agosto de 2012em 16/8/2012 às 21:56

    Não gostei das mudanças feitas no MSN e no Hotmail,principalmente na relação dos
    contatos porque agora não consigo ver os amigos dos meus amigo do MSN e do hotmail. Atualmente não vejo os amigos dos meus amigos. Agora não consigo ver amigos dos meus amigos nem me comunicar com nenhum deles como fazia antes. Também não vejo mais as atualizações dos mesmos. Por favor volte para o anterior.Também não gostei da maneira que os contatos foram relaciondos por letras de A a Z. Por favor volte para o anterior. Não gostei das mudanças. Aguardo uma solução urgente. Espero ser atendida.
    Obrigada.

    16 de Agosto de 2012

  29. 29 biaem 17/8/2012 às 01:07

    Não consigo ver o endereço eletronico dos
    meus contatos e não consigo ver quem me deletou ( vc convidou “fulana” para seu amigo no messenger], frase que aparece no perfil do hotmail do contato que te deletou.)

  30. 30 LANYem 18/8/2012 às 14:51

    Não gostei das mudanças feitas no MSN e no Hotmail,principalmente na relação dos
    contatos porque agora não consigo ver os amigos dos meus amigo do MSN e do hotmail. Atualmente não vejo os amigos dos meus amigos. Agora não consigo ver amigos dos meus amigos nem me comunicar com nenhum deles como fazia antes. Também não vejo mais as atualizações dos mesmos. Por favor volte para o anterior.Também não gostei da maneira que os contatos foram relaciondos por letras de A a Z. Por favor volte para o anterior. Não gostei das mudanças. Aguardo uma solução urgente. Espero ser atendida.
    isso é uma falta de respeito com nos usuários meu fala sério isso aqui tah uma merda mesmo a palavra mais certa !!!!!!! odieiiiiiiiiiiiiiiiiii essa vesão

  31. 31 LANYem 18/8/2012 às 14:52

    queremos nosso msn e hotmail de volta o que era antes será que nos usuários não temos nossos direitos??? também
    isso é uma falta de respeito com nos usuários meu fala sério isso aqui tah uma merda mesmo a palavra mais certa !!!!!!! odieiiiiiiiiiiiiiiiiii essa vesão

  32. 32 mauriceia ramosem 18/8/2012 às 15:41

    QUERO O HOTMAIL DE VOLTA ESSE NOVO QUE FOI COLOCADO E UM LIXO ESSE ORKUT TAMBEM ERSTA UMA BAGUINÇA

  33. 33 carinaem 18/8/2012 às 23:02

    Detestei esse novo layout do perfil do hotmail…tá uma droga prefiro como era antes
    muito melhor…espero que não fique assim por muito tempo…odiei isso….naum consigo fazer nada…. uma B…..

  34. 34 Maryem 22/8/2012 às 08:27

    Não gostei das mudanças feitas no MSN e no Hotmail, principalmente na relação dos
    contatos porque agora não consigo ver os amigos dos meus amigo do MSN e do hotmail. Atualmente não vejo os amigos dos meus amigos. Agora não consigo ver amigos dos meus amigos nem me comunicar com nenhum deles como fazia antes. Também não vejo mais as atualizações dos mesmos. Por favor volte para o anterior.Também não gostei da maneira que os contatos foram relaciondos por letras de A a Z. Por favor volte para o anterior. Não gostei das mudanças. Aguardo uma solução urgente. Espero ser atendida.
    isso é uma falta de respeito com nos usuários. odieiiiiiiiiiiiiiiiiii essa vesão

  35. 35 maria luciaem 22/8/2012 às 09:19

    Que coisa horrivel esse novo formato, quero de volta

  36. 36 maria luciaem 22/8/2012 às 09:22

    odiei esse novo formato, quero o antigo de volta,,,,,,

  37. 37 jessicaem 23/8/2012 às 17:14

    quero meu hotmail antigo esse é horivel
    não da pra ve os meu contatos o que eles fazem volta o antigo
    pelo amor de Deus!

  38. 38 rayaneem 25/8/2012 às 11:49

    Eu quero o antigo esse é muito ruim, não da nem par gente ver mas quem é as pessoas que a gente tem em comum com os outros amigos ta muito chato isso.

  39. 39 patriciaem 25/8/2012 às 15:32

    porque não esto conseguindo acessar minha conta no Hotmail que coisa e essa de Conta da Microsoft não tem coisa mais sem sentido que isso odiei quero meus Email minhas coisas de volta isso ta um lixo

  40. 40 fernando sandro pereiraem 27/8/2012 às 17:12

    quero meu outro hotmail de volta….essa bosta nao presta pra nada. nao consigo ver quem tenho em amigos em comum com as outras pessoas…deveriam acabar com esse lixo que esta agora e voltar pro antingo que e um trilhao de vezes melhor que esse..

  41. 41 kellyem 29/8/2012 às 11:26

    Quero meu hotmail antigo de volta, ridiculo isto nao consigo fazer mais nd, nem trabalhar direito!!! por favor mude logo isto esta prejudicando muita gente!!!!!!!!!!!!!

  42. 42 Andersonem 5/9/2012 às 14:09

    Ficou simplesmente uma merda, não da para fazer nada, eu por exemplo nao consigo nem leer meus e-mails, grande mudança em, meus parabens pela grande merda que fizeram

  43. 43 patriciaem 5/9/2012 às 16:46

    quero meu hot mail antigo de volta isso e ridiculo odiei nao mandei trocar

  44. 44 jannieem 5/9/2012 às 20:52

    CARAMBA , QUE PORCARIA ESSE NOVO HOTMAIL, EU QUERO O MEU ANTIGO DE VOLTA, EU DETESTAVA O GMAIL POR ISSO OPTEI PELO HOT AGORA FICOU MUITO PIOR QUE O GMAIL, MUITO CONFUSO E NÃO CONSIGO ABRIR PASTAS NEM ENVIAR E-MAIL , NÃO CONSIGO FAZER NADA ,DEVIAM TER RESPEITO , SE QUEREMOS O ANTIGO NÃO TEM PORQUE NOS OBRIGAR A USAR O NOVO.
    VOU EXCLUIR MINHA CONTA DO HOTMAIL E ASSIM COMO EU TODA MINHA FAMILIA VAI EXCLUIR A DELES TAMBEM .
    ESTA H-O-R-R-I-V-E-L SÓ SOUBERAM PIORAR , UMA PORCARIA.

  45. 45 Dalvo Rafaetaem 6/9/2012 às 17:47

    Essa mudânça que fiseram no hotmail ficou realmente uma merda, não sei porque fazem isso com os usuarios, se tem tantas reclamaçõs porque não voltam ao hotmail antigo,eu não consigo ver meus hotmais e alem disso sumiu meus contatos do messenger estou tentando concertar mas naão consigo porque as respostas, tambem não som convincetes é só complicação.Porque não volta essa merda como era antes?

  46. 46 Dalvo Rafaetaem 6/9/2012 às 17:52

    necessario que nem isso voces sa bem dizer?
    O que que é essa palavra website ? eu não sou ingles seu idiota.

  47. 47 Nanni.TrueLoveem 8/9/2012 às 14:57

    Não estou satisfeita com a nova versão!
    Quantos transtornos!!! Quanta bagunça!!! -.-

  48. 48 raquelem 16/9/2012 às 23:53

    pelo amor de Deus preciso do visual antigo, nao consigo administra-lo, por favor, eu trabalho com este email e to perdendo muito tempo!!!! vcs entram nessa modernização achando que todo mundo é geração y e que obrigatoriamente precisam mudar para modernidade de 1º mundo…engraçado que vcs nao perguntam se deseja fazer a alteração no momento, é simplesmente um click e caminho sem volta…de fato estamos cada vez mais indo para o controle da massa…isso contradiz a livre expressão e livre arbitrio…

  49. 49 Dalva Guidoem 1/1/2013 às 17:40

    Não consigo dar zoom na minha caixa de entrada do hotmail. Não aparece o ícone ferramentas. Não gostei da formatação da página que está sendo usada. Quero minha formatação de quando me registrei em 2011

  50. 50 silviaem 4/1/2013 às 16:51

    quero meu hotmail de volta que porcaria e esta falta de respeito, vcs não me perguntou nada estou perdendo meus contato,não entendo nada deste novo, não pedi e não quero, devolve o meu hotmasil antigo.

  51. 51 solangeem 7/1/2013 às 01:29

    EU NAO CONSIGO ACESSAR MINHA CONTA DO HOTMAIL.
    GOSTARIA DE SABER SE TEM COMO EU RECUPERA-LA DE VOLTA ?
    PERDI TODO OS MEUS CONTATOS .
    ESTOU MUITO DECEPCIONADA.

  52. 52 Jesuz Henrique Catarinoem 21/1/2013 às 20:04

    Quando clico enviar email, fica só enviando, ta muito lento, e não envia, qual é o problema?

  53. 53 geovanna grazyella xavierem 22/1/2013 às 18:51

    meu email geotimbalada@hotmail.com esta bloquedo

  54. 54 CESARem 29/1/2013 às 10:46

    Ficou realmente lento, desagradável de usar. Será possivel a Google adquiriu o hotmail e está tentando estragá-lo pra usarmos o Gmail?

  55. 55 CESARem 29/1/2013 às 12:09

    REALMENTE FICOU ÓTIMO….
    Paulo Henrique 11 de novembro de 2008
    MOÇADA. Fiz o seguinte e deu certo.

    1 – Apaguei vários e-mails desnecessários;

    2 – Abri o Hotmail com o FIREFOX.

    Tá uma maravilha.

    BOA SORTE

  56. 56 aldaem 15/8/2014 às 01:21

    não consigo mais entrar em meu e-mail, se encontra bloqueado meu hotmail, isso e um desrespeito ao consumidor, nota zero para o serviço prestado desrespeito

Comente
  • obrigatório
  • obrigatório | não será divulgado
  • opicional | sujeito à filtro

RSS

RSS